Johannisbeerschnaps Expand

Johannisbeerschnaps

Neu

Leicht säuerlich und kräftig: Unser feiner Johannisbeerschnaps wird aus reifen, heimischen Johannisbeeren hergestellt. Er entwickelt am Gaumen ein facettenreiches, fruchtig-säuerliches Aroma.

Alkoholgehalt: 35%, mit leicht rosa Färbung und einem angenehmen fruchtigen Bouquet.

Mehr Infos

16,90 €

inkl. MwSt.

84,50 € pro Liter

Johannisbeerschnaps

Handverlesene, vollreife schwarze Johannisbeeren mit ihrem charakteristischen süß-säuerlichen Geschmack sind die beste Grundlage für den einzigartigen, vollmundigen Mölltaler Johannisbeerschnaps.

Die richtige Zeit zum Ernten

Bei der Herstellung vertraut Martin Geishauser auf seine Erfahrung und wartet den richtigen Zeitpunkt für die Ernte ab. Zwischen Juli und August, wenn der Vitamin-C-Gehalt der Beeren am höchsten, deren Geschmack intensiv und ihre Farbe dunkelviolett ist, werden die Früchte geerntet. Nach aufwändigen Qualitätskontrollen, werden die süßesten, entrebelten Früchte zur Maische verarbeitet und in einem weiteren Schritt destilliert. Daraus entsteht ein hochwertiger Schnaps, der sich mit einem facettenreichen, intensiv fruchtigen Bouquet präsentiert.

Süß-sauerlicher Geschmack

Durch die Zugabe von frischem Johannisbeersaft wird die Intensität des typischen Geschmacks und die leicht rosa Färbung gesteigert. Die zarte, charakteristische Fruchtsäure macht aus dem Johannisbeerschnaps von anno 1940 ein beliebtes Tiroler Edelbrandprodukt, das bei vielen Gelegenheiten gereicht wird. Genießen Sie den Johannisbeerschnaps von anno 1940 als edlen Digestif für Sie und Ihre Gäste oder als Begleiter zu Desserts oder Obstspeisen. Diesbezüglich hat sich der Johannisbeerschnaps als perfekte Ergänzung für alle Schokoladeliebhaber erwiesen. Wer Qualität schätzt und gerne exklusive Edelbrände sucht, der wird im Online-Shop von anno 1940 garantiert fündig. Hier können Sie auch erlesenen Johannisbeerschnaps kaufen.

 

Gewicht 700